Шпаргалка

Выпала из рук шпаргалка
Сорвалась пятерка - жалко
И учитель поругал
И с экзамена прогнал
Он сказал, чтоб перездал
И уроки посещал
Не прогуливал, старался
По двору, чтоб не болтался
Чтоб отлично я всё сдал
Чтоб учёбу не бросал
На себя надежды нет
Чей поможет мне совет?
Вот такая вот считалка
Не поможет вновь шпаргалка


Рецензии