Любовь, написанная в стол
Откровение прошедшей ночи.
Эта наша любовь - «между прочим»,
Как письмо, что «написано в стол»* …
И, не надо себя терзать,
И, не нужно «болеть» такому.
Это чувство давно знакомо,
Что еще, мы хотим узнать?
Просто… нет?! У такой любви,
Не бывает увы продолжения.
То, лишь телу,-судьбы одолжение,
Чувств былых …не вернуть, не зови…
«Писать в стол»* - эта фраза звучит немного грустно, как будто прячешь свои мысли и чувства в темном ящике.
сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124092100616