Заметки психолога
когда уходит божий свет…
Казалось, что спасенья нет,
что наша жизнь - смитьё и бред,
но есть в подлунном мире Тоня!
Проходит тень былых времён
корячится весь мир от сплина,
но, мужики, держите спину!
Пока есть в мире Антонина,
козёл, кто в Тоню не влюблён.
Свидетельство о публикации №124092106157