Отчизны девственная новь

Лучистость летнего тепла.
Остались в прошлом незабудки.
Небес окраска добела,
Последней августа минутки.
Отчизны девственная новь,
Красоты сентября в начале.
Блаженством осени любовь,
В сердечке места нет печали.

Волшебна цветность сладких снов,
Червоным золотом дубравы.
Времён обмен закон основ,
Природа в ореоле славы.
Россия. Праздничный парад.
Переданная эстафета,
Торжественный земли наряд,
Страна встречает бабье лето.


Рецензии