Простые...

Простые действия
РУКИ
Вы для людей
Всегда легки.
Пожатье рук.
Объятье тел.
А также
Завершенье дел.
Такое может и Мед-
ведь.

Я-
Как медведь
могу реветь.
Могу я бегать
Как баран.
На радость
Звезд,
Планет
И стран.


Рецензии