Господи, помилуй Палестину
Беззащитных деток защити!
Боль рисует скорбную картину
- Держит мать ребенка на груди
Ранен он – и долго жить не сможет,
Он так мало видел эту жизнь…
Защити же их, Всесильный Боже!
Палестина стойкая – держись!
Там так быстро потерять друг друга
Навсегда. Отец – и дочь, сын-мать…
Дедушка и внук, муж и супруга…
-Это невозможно оправдать!
Геноцид прекрасного народа –
Доброго и чистого в сердцах.
Красотой их светится природа…
А Творец рыдает в Небесах
От того, что нечисти так много
На с Любовью созданной Земле…
Всех фашистов в ад ведёт дорога,
Сгинут в злобном пламенном огне!
А все жертвы вознесутся к небу,
Пред Престолом Божьего Суда.
И расскажут всё о муках смертных…
Что ответит лицемер тогда?
Что ответят воины ЦАХАЛА
-Те, что метко целились в детей,
Руководство, те, кто дал приказы…
Нет их мест средь Бога и людей!!!
И они – не люди – силы ада
Их в свою жестокость облекли…
Будут муки совести наградой
Им – что беззащитных обрекли
Средь руин, болезней, бомб и жажды
Голода и пыток - умирать…
Без еды и близких… Их однажды
Божий Суд успеет покарать…
Пусть тогда не вспоминают Бога –
Бог был с Палестиной на кресте…
К Возрожденью трудная дорога,
Это путь к заветной всех мечте
- К миру, к счастью - как к Освобожденью.
Жизнь напишет радостью картину…
И сердца наполнит утешенье.
Господи, помилуй Палестину!
Свидетельство о публикации №124092106059