Кокос - загадка

Мы орехи очень любим
Очищать и кушать будем,
Ну, а в этом молоко
Добывать нам не легко.

Высоко растёт, на пальме
Словно в тёплой, летней спальне,
Не миндаль и абрикос
А большой орех...
                (Кокос)


Рецензии