для Счастья нужно немного...

Для счастья нужно совсем немного
Во что то верить и безусловно любить
Не сравнивать не сомневаться не мерять
а Здесь и Сейчас в моменте Жить...

для счастья нужно совсем немного
тепла в Душе и из сердца Любовь
под идущим возникает дорога
и то что в мыслях проявится вНовь...


Рецензии