Откровения Бобы Фетта. Часть XV
Что нет среди разрозненных планет
Такой, где все найдут себе покой
И будут счастливы... Но вдруг рукой
Махнул ему гаморреанец. Кто идёт?..
Нет, просто ветер, просто ветер Татуина...
И Боба Фетт устало речь ведёт
С самим собой. Нелепая картина.
Запутан мир. Но в чём первопричина?
Свидетельство о публикации №124092106000