Верь, Палестина Бог с тобой!
Жизнь в оккупации и гетто
Десятки лет, десятки зим…
А те, кто в бедствиях пригреты
Сказали: «мы вас всех казним,
- Мы уничтожим ваши жизни,
Дома и землю заберём,
И нет теперь у Вас Отчизны –
Теперь здесь наш – еврейский дом,
Ведь мы все здесь когда-то жили –
Тысячелетия назад»…
И город сильных -в чёрном дыме,
И на Земле устроен Ад.
И страшный план реализован –
Здесь нет случайных дней и дат –
И приношенье жертв готово
На праздник «Божьего суда».
Они следов не оставляют –
ЦАХАЛ, МОССАД и ЦРУ…
Своих нещадно убивают.
Замкнулся жертв кровавый круг…
Теперь никто не усомнится,
Железным будет аргумент –
«Они же все здесь – террористы,
На них – кровь тех -еврейских жертв».
И можно всё- за преступленья
Их не накажут – это месть
Всем тем, кто в неповиновенье
Посмел свой глас возвысить здесь.
Всем тем, кто помнит – он свободен,
Кто любит свой народ, свой мир, -
Он гегемону не угоден,
И гегемон устроит тир.
Он, забавляется – стреляет
По мирным детям и домам,
Он, убивая, точно знает –
Здесь нет «Хамас» и «Аль-Кассам»!
Здесь только женщины, младенцы,
Собаки, кошки, старики…
Но солдафоны-извращенцы
От правил нормы далеки…
Им всем внушают, что арабы
Их ненавидят, и враги.
И унижать чужих и слабых
Они учились, как могли…
Итог – всю злобу -беззащитным
Терпеть приходится теперь…
Но – Божий Меч грядущей битвы
Отмщенья открывает дверь…
Еще есть время – в покаянье
Тот -Божий Меч – остановить –
Свободу, мир и состраданье
Для Палестины подарить.
А нет – то скоро уж оковы
Стан угнетённых разорвёт…
Ведь беспощадны быть готовы
Все те, кто близких не вернёт.
Они возденут к небу руки –
И Бог услышит их мольбу –
И не спасут орудий звуки –
Лжецам не обмануть Судьбу.
Настигнет кара всех жестоких
Как Истребления Огонь…
А мы в борьбе поддержим стойких!
Верь, Палестина, Бог с тобой!!!
Свидетельство о публикации №124092105987