Медовая осень
Моргнуть не успеешь, погаснут её огоньки.
И луж зеркала превратятся в хрустящие льдышки
И краскам пестреть будет как-то уже не с руки.
Ловите момент, потому что повтора не будет.
Живите сейчас, чтоб потом ни о чём не жалеть.
Пока ещё можно, пока мы - свободные люди,
Пока есть возможность, хоть что-то, хоть как-то успеть.
Любите друг друга, пока ещё можно, любите.
Потом будет поздно, а может, не будет потом.
Свидетельство о публикации №124092105976