Меня учили
Чтоб никогда я не смотрел на небо
Иначе мог бы взмыть и улететь
На самолёте прямо до Толедо
Мне говорили не смотри на океан
От страха пред стихией можно и свихнуться
Но его мощью и азартом был Я пьян
И захотел уж вихри с брызгами коснуться
Меня предупреждали не пиши
Стихи удел лишь сумасшедших гениев
Самоубийцы сплошь и алкаши
Что в общий сонм не вяжуться критериев
Свидетельство о публикации №124092105974