Ты вчера меня любила...
К счастью или на беду,
А сегодня позабыла,
Про любовь свою одну.
Дни проходят без ответа,
Осень - хмурая пора,
Не вернет нам дождик лето,
Ласки с ночи до утра.
Капли смыли поцелуи,
У тебя и у меня,
Сновидения лишь волнуют,
Грустью сердце теребя...
Свидетельство о публикации №124092105970