И звуком в душу дай любви

Играет скрипка - звук тревожный,
Как птица, очумевшая от горя…
Какой период в жизни сложный…
Утихнут страсти здесь не скоро.

О, скрипка, сделай с нами чудо!
И звуком в душу дай любви.
Лютуют на земле иуды,
Корыстью мозг людей обвит.

Пусть музыка сердец оркестра
Смирит взбешенных, одуревших,
И Бог, духовный наш Маэстро
Нас оживит закостеневших!

21.09.2024
20:19


Рецензии