У каждого из нас...
–да кто, во(о)бще, сказал,
что "все, хотя бы раз..."...–
премудрость-словоблудство,
сомнительный рассказ
о посторонних чувствах...
мой выход - гейт один,
а у тебя - вокзал...
счастливого пути, не оставайся грустным.
Свидетельство о публикации №124092100596