Узник
Хотя, наверно бы, могла.
С луною в классики на пару
Попрыгать вместе до утра.
Я не рисую на асфальте
Мелками радугу цветов.
Теперь моё кольцо на пальце
Не из резиновых жгутов.
Теперь я ногти крашу лаком -
Водой не клею лепестки.
И не варю из травок манку,
Так просто, даже без плиты.
Не лажу больше на деревья,
Хотя уже и их-то нет.
Какое скучное старенье,
А мы так ждали много лет...
Хотели с возрастом свободы,
Чтоб воплощать свои мечты,
А стали узником работы
И бесконечной суеты.
Свидетельство о публикации №124092105944