В погоне в никуда
Если жизнь набирает скорость.
Только ангелы знаками чудными
Нас ведут, проявляя стойкость.
Устраняют все страхи к бессмертию,
Но и к риску склоняют тонко.
Удивляешься их усердию –
Спасать души в бессмысленной гонке.
Результат превзойдёт ожидания –
Если мы доверяем себе.
А иначе грозит выгорание
На пути в бесконечной борьбе.
Свидетельство о публикации №124092105934