Что сделать для Палестины - не молчать!
Я не мусульманка, христианка, но сейчас это не имеет значения – для сострадания это ведь не важно, и все добрые силы, все силы сопротивления должны объединиться, чтобы спасти этот стойкий, мужественный трудолюбивый, добрый, красивый и такой многострадальный – народ Палестины! Я так много узнала о нем сейчас, о его истории, культуре, традициях, о его костюмах и песнях, танцах, и он стал мне также дорог, как и мой – российский народ! Мы должны откинуть все религиозные и другие разногласия и вместе поддерживать этот народ – своими молитвами, помощью, распространением информации о Палестине и вообще тем, что мы не будем молчать!
У меня был шок, когда я узнала о фактах жизни народа Палестины с момента прихода туда евреев в 1948 году, особенно же в последние годы, о том, как люди, которых приняли с добром и пониманием на своей земле палестинцы, стали с ожесточением изгонять их и разрушать их дома, сады, убивать их детей и разрушать их жизнь, и как вместить в сознание, что они- палестинцы живут в гетто, в состоянии почти рабов, что вся их жизнь строго регламентируется и контролируется оккупантами – и наказанием за малейшее непослушание может быть тюрьма со страшными пытками, или смерть. И это было уже давно, еще до 7, или какого числа там они придумали эту чудовищную провокацию. Многие в Израиле настроены очень жестко по отношению к чужим, их с детства воспитывают в ненависти к палестинцам, к арабам, к другим «гоям».
Никто из сильных государств не заступился за палестинцев, это очень больно!!! Что можем сейчас сделать мы, народы, которых не будут слушать? Мы можем только делиться болью своего сердца, и вопиять к Богу-Создателю о спасении их!
Но я хочу, чтобы это услышали, потому, что это из самого сердца - мы любим тебя, Палестина, мы желаем тебе Победы и Свободы!!! Прости нас, мы любим тебя и верим в тебя – героический палестинский народ! Господь Сил и Господь Воинств да подаст благодать Своей Всесильной защиты тебе!!!!!
Свидетельство о публикации №124092105925