Я знаю

Я тоже знаю эту смуту -
Души и тела содроганье,
Когда по старому маршруту
Уже нельзя пройтись шагами.

И нужен новый путь по датам,
Среди безумства новых терний,
По травам, залитым закатом,
Под  компасом звезды вечерней.
 
И жаль оглядываться сердцу,
Теряя старые привычки,
Но никуда уже не деться
От неисписанной странички.

От свежей нотки новой цели,
Что с сердца сбрасывает маску,
И новых пятен акварели
Души, меняющей окраску.


Рецензии
Сейчас мне это очень близко.

Иванаускас   22.09.2024 11:47     Заявить о нарушении
Вот как? Ну тогда успехов на всех новых дорогах!

Марина Туманова Челаукина   22.09.2024 21:55   Заявить о нарушении
Благодарю. Взаимно!

Иванаускас   23.09.2024 20:35   Заявить о нарушении