Неземное право

Как много звёзд на небе в сентябре:
Столь низкие и яркие, как  летом.
Чуть отражаются  плеядою в луне.
Их тихим, нежным светом вновь согрета.

Так хочется красиво, величаво
К источникам проникнуться душой.
Они имеют неземное право
Дарить покой и вечно быть собой.


Рецензии