Начнётся новый день с победы

Начнётся новый день с победы,
Где враг мой атеист на коленях
Ведёт с богом обо мне беседы
И что-то молвит о живых мишенях.

Я с чашей полной вина и кровью,
Наблюдаю как зерно даёт плоды.
Стою у красно-чёрного изголовья
И подаю правой рукой стакан воды.

Угощу сигаретой, мне не жалко
Яд проникает в сосуда просвет,
За ухом его вянет садовая фиалка
И как-то очень быстро тухнет свет.

Закончится прошедший день победой,
Чиркну пару строк в книжонку.
Не знаю чем там кончилась беседа,
Но знатно досталось подонку.


Рецензии