Посвящается О. О
И злой, ледяной, с ног сбивающий ветер,
Но если ты рядом, промокший мил город,
Но ради тебя полюблю всё на свете...
С тобою мне жарко в осеннюю стужу,
Становится ливень Небесной водою
И счастье — бродить до утра хоть по лужам,,
Что кажутся чистой, прозрачной рекою,
Несущей стремительно яркие груды
Опавшей листвы... И один — на Сердечко
Похож алый листик... Прекрасное Чудо,
Знак свыше, что связь неразрывна и вечна
Душ наших, что Богом самим наши Судьбы
Соединены и вдвоём в Бесконечность
Уйдём...
Вера Чубова, 21.09.2024
Свидетельство о публикации №124092105897