Всему своё время и срок

Всему своё время и срок,
Не стоит Творца торопить,
А чтобы скорее помог,
Нам истину нужно любить.
Но время на Бога найти
Средь вечных забот тяжело.
И призрачно всё впереди,
И солнце надежды зашло…

Без Бога мы слишком слабы,
Не можем почти ничего.
Греховных поступков рабы,
Что ранят людей глубоко…
И в этом причина невзгод,
Которые льются рекой.
Кто к Свету нас всех приведёт
Проверенной узкой тропой?

Спасенье от Бога всегда!
С Ним льётся во тьму яркий свет...
Он истины всей полнота,
Нам выход укажет из бед…
Меняется мир на глазах,
Сияет в душе доброта…
И брезжит надежда в сердцах…
И мы призываем Христа!

Ему открываем мечты,
Сомненья, тревоги и боль…
Нет прежней уже пустоты:
Её заполняет Любовь!
Теперь прославляем Творца,
Ему посвящая себя.
И вечность нам греет сердца…
Отныне живём мы любя.


Рецензии