Благая весть
Будущим летом я в Сринагар.
Может на Красное море махну,
Может куда-то еще загляну.
Может один, а может с тобой,
Милой моей прекрасной мечтой.
Скучно по жизни идти одному,
Может тебя за собой увлеку.
Я вас хочу по божьей воле,
Что вам могу еще сказать.
Не причиню душевной боли,
Я не могу вам приказать.
Южная дива горячая,
Ее называл бы я мачо.
Вы для меня благая весть.
Спасибо тебе, что ты есть.
Стихи пишу я не простые,
Лечу подхваченный судьбой.
Скажу слова вам золотые,
Услышу: "Здравствуй, милый мой".
Свидетельство о публикации №124092105885