В эту полночь...

В эту полночь пойду прогуляться,
Знаю точно, не даст мне сгинуть,
С небосвода тихонько касаться
Станет так, что кровь в венах стынет.

Красотой пленяет, пронзает
Взглядом яростным среди ночи,
Неотступно меня провожает.
Ты ждала меня этой ночью.

Проведу с тобой до рассвета
В тишине и покое время,
Спутник мой, а не только планеты,
Ты одно из лучших творений…


Рецензии