Инне

Ты так проста, легка, задорна
И излучаешь яркий свет.
В тебя не влюбиться, просто не возможно,
По коли видишь твой портрет.

О, Инна, столь много мужей открыто
Тебя благодарят порой  всегда
Но огонь твоего сердца' пылает скрытно
И манит многих на тебя.

Ты не таишь в душе обиды,
А потому столь весела.
И все тебе пути открыты,
О, Инна, пусть жизнь твоя красна!


Рецензии