Счастье слова
И владею ими, как хочется.
Пропускаю истину сквозь жернова,
Чтоб сочинить вновь пророчество.
Удивляясь алхимии разных книг,
Не спеша завожу спор-беседу.
В глубину проникая мыслями вмиг,
Без сомнения верю в победу.
Если души своих людей вокруг,
То быть искренним вовсе не страшно.
Слышу сердца верного чёткий стук,
Что всегда мне решенье подскажет.
Создавая блюз для своих стихов
Под ритм планетарных мелодий.
Нахожу такое созвучие слов,
Что земля под ногами уходит.
Свидетельство о публикации №124092105861