По тонкой ниточке мелодий и гармоний

По тонкой ниточке мелодий и гармоний,
Идёт Земля в бескрайние просторы,
И Свет и Тень, сплетаются в узоры,
В них крик рождений и молчание надгробий…

Всё ценно - боль, печаль,  и Счастье,
Весёлый смех детей и раны горя-
Не вышить без иглы штормов, ненастья,
Луч Солнца, и лазурность моря!

Без тайны, нет открытий, откровений,
И в расставании вся радость встреч мгновений,
И, как бы на жестокость мира мы не злились
Отсюда мы уйдём, ведь здесь мы и родились.

Дуальность исчезает лишь тогда,
Когда Любовь приходит к «Нет» и «Да»…

21.09.2024года


Рецензии