Некоторым авторам сайта посвящается -не всем-

Благодарю зубных врачей,
Теперь кусаюсь я ловчей.

И кардиологу спасибо
За новый шунт без перегиба.

Хирург мне спас вторую ногу,
Теперь хромаю понемногу.

К вам путь успешен был, хоть долог,
Мой милый отоларинголог.
 
И лишь понос и геморрой
Ещё гнетут меня порой!
 
21.09.24.


Рецензии