Мы сила, мы такой и останемся!
Еще быстрее, ну еще...
Погнали, нас здесь больше,
Не позволим впредь потери...
Смотри хорошо, не торопись,
Сам никогда не лезь под пули,
Отсидись, нельзя, чтоб устранили,
Команду услышишь, в бой рвись...
По сторонам не смотри, кто рядом,
Потом посчитаемся, как в считалочке,
Просто делай работу, без страшилочки,
Говори с богом, с ним говорить надо...
Задача твоя выжить и победить,
Осанку ровную держи, ты величие,
Ты представитель России, ты мощь,
Врагам это надо тебе передать...
Пусть сдаются, быстрее вернемся,
Всем хочется уже поспать и кайфануть...
Вперед, у нас крутой и сложный путь,
Но мы сила, мы такой и останемся!
Свидетельство о публикации №124092105829