Сердце к сердцу

Сердце к сердцу, душа в душу,
Нашу сказку не разрушу.
Ты подарок, ты сюрприз,
Повтори это на бис.

Каждый день ты даришь радость,
Хочу вместе встретить старость.
Заведём с тобой кота,
Не страшна нам суета.

Будут с нами дети, внуки,
Наша жизнь пройдёт без скуки.
Счастье постучит к нам в дверь,
Будет это так, поверь!


Рецензии