Призывы

        ***
Призывы рожать больше детей,
Когда угроза ядерной войны,
Не найдут отклика у людей,
Не спасут демографию страны.

Сейчас дело даже не в деньгах,
А в отсутствии уверенности
В сегодняшних и завтрашних днях
И в ощущении фатальности.

Ощущение безнадёги
Основная этого причина.
Печальны призывов  итоги.
Не хотят семейных уз мужчины.


Рецензии