Созерцаю

Сижу вот в парке ,один , сам
Ибо тот , кто похож и рядом мог быть
Покинул меня и ушел к друзьям
Веселей , да и правильно , с ними жить

Не страдаю конечно , чего страдать
Я ведь жив , и в полне еще в игре
Хоть и отдал уж всё , больше нечего дать
Но и скучно сидеть в конуре

Ведь от знания , что конура своя
Мне не весело в сути не грустно
А с того ,что свободная жизнь моя
Вся еда пусть паршива , но вкусно

Так что даже часы в единеньи с собой
Можно считать прекрасны
Может хочется крикнуть , ты моя я твой
Но на опыте это ужасно

Так сижу я в раздумиях одинок
Зла не зная и горя, в сути
И со мною всегда и во мне есть бог
Да и сам я почище ртути

Созерцая пространство я рад
Что могу узреть игру света
Устрашающий всех мира распад
И различные виды цвета

Вобщем мне хорошо созерцая 
Мне от этого тихо , спокойно
На невзгоды чтоб жить невзирая
Нужно вести себя достойно

Вот поэтому я и сижу в парке
Одиноко мир созерцая
Иногда отдаваясь цигарке
И душой попросту отдыхаю


Рецензии