Новая песенка

В редакции Томиной Кристины Сергеевны(Новосибирск).
 
1. Я за новыми стихами
На коне скакал,
По лесам скакал,
Да бродил меж скал,

Если музыка кончалась,
Конь мне подпевал,
Песню подпевал,
Да всё дальше мчал!

ПРИПЕВ:
Ты придумывайся,новая песенка,
Чтобы людям на Земле было весело,
Чтобы не было в ней слов
угрожающих,
раздражающих
окружающих!

2. Нам на берегу залива
Встретился дельфин
Озорной дельфин
Океана сын,

Продолжение мотива
Нам напел дельфин,
Ноты взял дельфин
Из морских глубин!

ПРИПЕВ:
Ты придумывайся,новая песенка,
Чтобы людям на Земле было весело,
Чтобы не было в ней слов
угрожающих,
раздражающих
окружающих!

3. Повстречались мы в пути
со стайкою стрижей,
Что ветров быстрей
И ручьёв звончей,

С ними песня полетела
Как бумажный змей
В суматохе дней
Вдохновлять людей!

ПРИПЕВ:
Ты придумывайся,новая песенка,
Чтобы людям на Земле было весело,
Чтобы не было в ней слов
угрожающих,
раздражающих
окружающих!


Рецензии