Если в дзадзен

Если в дзадзен я ничего
Не должен делать,
То почему я вообще
Должен садиться в дзадзен?

Если всё развивается
Естественно и спонтанно...
Я ничего не должен.
И в самую удобную позу, в дзадзен,

Если я и сяду, то сяду
Естественно и спонтанно тоже.


Рецензии