наблюдение-1347

то плачет — слёзы льёт. то громко рассмеётся.
сентябрь... октябрь... ноябрь... Природа не сдаётся.
лишь спрятав наготу в крахмале подвенечном,
решится перестать. поговорить о вечном...


Рецензии