Сложный путь...

Как живёшь?
Чем свой день заполняешь?
Для чего смотришь вдаль и молчишь?
Знаю,часто рассвет вспоминаешь...
На закат ты совсем не глядишь.
 
От чего на душе не спокойно?
Может просто устал от побед?
Ведь по жизни идёшь достойно,
Сложный путь...
Результат твоих прожитых лет.

 


Рецензии