Я печален

на мотив "Нам ужасно" ГО

Я печален в Господе.
Я страдаю в Господе.
Я живу, и я любовь.
Я страдаю в Господе.

Я печален в Господе.
Я страдаю в Господе.
Я живу, и я люблю.
Я так страдаю в Господе.


Рецензии