Меняется всё понемногу...
В природе, в тебе и во мне…
Пора собираться в дорогу,
Готовится к долгой зиме…
Уже журавли улетели,
Уже улетели стрижи,
Уже притаились метели
В полях вместо убранной ржи...
Уже снегопады проснулись,
Чтоб вскоре явить свою власть…
Медведи к берлогам вернулись,
Чтоб в спячку, как водится, впасть…
Взгрустнув об исчезнувшем лете
Мы к новому лету идём,
Идём по осенней планете
В обнимку с осенним дождём…
Свидетельство о публикации №124092100570