Ода Врачу Галкину
МАлых не терпите Вы неудач.
Мягкий, спокойный. Таких я люблю.
Боли зубные вновь перетерплю.
Вы мне поставите чудный протез.
Переживаю я бешеный стресс.
А бор-машинка -зубной аппарат.
Вы ювелир -врач. И всё в аккурат.
Вы как волшебник и я Вас ценю.
Вижу- Вы профи, подобны огню.
А золотые коронки- Ваш дар.
Правда, за деньги- и это товар.
Поговорить с Вами мне хорошо.
Может, мне скажете что- то ещё?
Челюсти будут прекрасно жевать.
Буду о Вас я всегда вспоминать...
Были отличником, стали хирург.
Рано лечить стали разный недуг.
Ваша работа в России сложна.
Где Вы родились, там помощь нужна.
Ну, а в Америке Ваши друзья.
Разбогатеть там особо нельзя.
Ведь принимают там местных- своих.
Не принимают приезжих- чужих.
Вы патриот- медик в нашей стране.
И не хотите в чужой стороне
Там отдавать свой любимый талант.
Ваша работа- судьбы бриллиант.
Я Вам желаю здоровья, удач.
Вы замечательный, славный наш врач!
Буду за помощью к Вам приходить,
Буду работу я в сердце хранить!
21.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092105696