Одинокая кошка
И нашла она свой приют.
Теперь греется на окошке ,
Безопасно, тепло и уютно.
Ей бывало, ужасно трудно,
На снегу сидела , в мороз ...
Кошкам тоже бывает грустно,
"Не придёт уже тот, кого ждёшь".
Лютый холод ,по нежной коже.
" Вдруг хозяину плохо тоже?? "
И всё тельце пронзает дрожь,
Жуткий ветер, как острый нож.
И не важно какая погода,
Кошке дела нет, до красоты,
И меняется время года,
Одинока по- прежнему ты.
Дождь и ветер, и лютый холод...
Много выпало на твой век,
Пережить можно страшный голод,
Если рядом, есть свой человек.
Может быть, ты ушла на радугу,
Там тебя неприменно встретят,
И счастливые, очень радостно,
День рождения твой, новый отметят.
Свидетельство о публикации №124092105681