Вперёд и с рифмой!

...И снова стремленье
Куда-то Вперёд...
Я не устал -
А наоборот!
Пусть, не ученый,
И вовсе не гений,
Но уж немало я
Стихотворений
И для себя,
Для души
И для вас,
И не один даже
Классный рассказ
Тут написал я,
На родине Канта,
Что интересно
И interessanto.
Много отдачи
Порой получаю,
Да! Всё не зря!
Это точно я знаю,
И если рифма
Иная "некрЕпка"
То её вытащим,
Как в сказке "Репка",
Но а по правде,
Чтоб честно признаться,
Всё ж - не моё -
Редактуры касаться...
Что получилось -
Тому оставаться,
И не хочу
Ерундой заниматься!
Кто-то осудит,
А кто-то поймёт,
Я всёж не Пушкин,
Но только вперёд!


Рецензии