Она мой бог и свет
Мне сердце пожалей.
Любовь свою и ласку,
Делю я только с ней.
Кого всегда ревную,
Как солнышко люблю.
Дивчину молодую,
Ответ мне дать молю.
Душа и сердце в коме,
Она мой бог и свет.
У ней руки прошу я,
А у судьбы совет.
Свидетельство о публикации №124092105673