***

Что-то
Я устала, слышишь?
Что-то думать не могу
И сквозь ночь своих терпений
Как ползком во мхе живу
Что-то не раскрыть глаза мне
И в забытом странном сне
Все пытаюсь я проснуться
Не поддаться этой тьме
И ступая темной ночью
По аллее между ив
Вижу только рыбки листьев
Мне сияют дно закрыв

Что вода и темный воздух
Ночь вокруг меня плывёт
И внезапно
Дух покоя
В мое сердце снизойдёт.


Рецензии