Ну что там

Ну что там по погоде?
Дожди, дожди, дожди.
Печально, но в природе,
Не только есть они.

И после шторма солнце,
Всегда так ярко светит,
Ты выгляни в оконце,
И мир тебе ответит.

Дари себе и людям,
Всю доброту с улыбкой,
Пускай они нахмурясь,
Считают все ошибкой.

Они не злые вовсе,
Есть просто шрам на сердце,
Ну что там по погоде?
Там солнце, ждёт за дверцей)


Рецензии