Осенило
- Хочешь прокачу? Поехали со мной!
Взамен я не потребую ровно ничего.
Исполню я желание сердца твоего.
- Как же это мило. Мне нечего терять!
С такой богатой леди забуду и про мать.
Пускай друзья завидуют, подруги слёзы льют.
Красавчика блондина уносит в славный путь.
Лихой была поездка, кружилась голова.
- Но вот и остановка. Приехали! Пока!
Открыла дверь волшебница, осыпала листвой.
Рассыпались монетки по звонкой мостовой.
- Что делать? Меня бросили?
Ведь я был так влюблён,
С ней вечно бы катался и слушал шелест-звон...
Но, понял я, что это кармический закон.
Свидетельство о публикации №124092105634