И никогда не очерстветь?!
За май и светлую зарю,
За листьев горький аромат,
За этот день и этот сад,
За радость нежную общенья,
За лёгкость дней и вдохновенье,
За то, что внученька пришла
И радость в сердце привнесла,
За то, что я люблю цветы,
Любовь, надежды и мечты,
За то, что каждый день – урок,
За лень, бессилие, зарок,
За то, что есть куда расти,-
Не сбиться только бы с пути,
За то, что мне дано гореть –
И никогда не очерстветь?!
Свидетельство о публикации №124092105626
Ведь и вы благодарите только за позитивное.
Лев Полыковский 15.11.2024 07:23 Заявить о нарушении