Судьба моя плачет. Судьба моя стонет

Судьба  моя плачет. Судьба моя стонет.
И что ж ее мучает, кто ее гонит?
Могла бы не мучиться.И не стонать.
И даже на все с колокольни плевать.

Увы, не предчувствуют люди угрозы.
И капают с неба не капли, а слезы.
Судьба гоношится. Ей трудно и тяжко.
И предать готова любовь за бумажку.

Прошу, успокойся.Бог истинный с нами.
А все остальное грядет по программе.
Уймись, в самом деле! Бояться не стоит.
Корабль наш плывет. И средь бури не тонет.

Враги где- то делись.Скандалы утихли.
А мы к бедам, горю, давно уж привыкли.
Все будет в порядке. Над нами не каплет.
А будет несладко, гром сам громко ахнет.

Мы- русские люди. С годами крепчаем.
Скучать зря не будем.Сидим, отмечаем.
Судьба моя больше не стонет, не плачет.
Нет слез бабьих горше. И мило все, значит!


Рецензии
Судьба молчит, есть что сказать.
Бывает и такое.
Я знаю, что не стоит врать,
Точнее и не стоит.

Ю Рэк   22.09.2024 11:52     Заявить о нарушении
И тут вы правы! Удачи!

Геннадий Ельцов   22.09.2024 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.