Исчезнут возраста границы

               

Когда тебе за пятьдесят,
Исчезнут возраста границы,
Что семьдесят, что шестьдесят,
Немолодые уже лица.

Прожив полвека- пятьдесят,
Да, возраст зрелый, это точно,
Но на тебя уже глядят
Как запасной игрок, непрочно.

А семьдесят- о, дай покой,
Компьютер, телефон, биткоин,
Без знаний, нужен ты такой?
Молчи, живи и будь спокоен.

Скажи спасибо, что дожил
До этой даты в здравой мысли,
Не ныл, не плакал, не просил
В земной своей прекрасной жизни.


21.09.2024г


Рецензии