Ирине М
И даришь людям красоту своей души.
Поверь, что Мир казался бы унылым:
Не так бы ветер пел в полуденной тиши,
Не так бы в роще звонко щебетали птицы,
Не так бы зарево алело над рекой,
Коль не было б тебя, но дал Господь родиться
И путь земной мы все хотим идти с тобой!
© Александр Акулинчев
18.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092105571